luowenwen

我宝宝快四十个小时没睡了,怎么办

大家好,我宝宝(34天的宝宝)快四十个小时没睡了,有时睡十多分钟就醒,怎么办啊?吃喝都很正常,又不哭又不闹的.可能是惊下到了,有什么办法可以让他睡觉

xinxin0926

不要着急哦,宝宝有时是这样的,我的宝宝有一天也是好久没睡,有时却睡个大半天,只要吃奶和拉便正常就没关系,如果不正常还是赶快上医院看看吧

鑫宝

抱着他悠也不睡吗?想办法哄他睡觉呀.这么长时间不睡.对宝宝不好的.不行的话去医院看看吧.

peiyan

如果是惊着了,吃点药吧,抱着宝宝睡一睡,给宝宝安全感,怎么久不睡肯定不行的.

端端宝贝

宝宝是不是一个人睡啊,让他和大人睡睡看怎么样