念桃108ぷ48

春天孩子老是咳嗽,是不是应该是过敏呀?

我家孩子老是咳嗽,其实也就是这一阵了,冬天的时候有时候也会咳嗽,他这样应该不是着凉咳嗽吧?应该是过敏吧?

晨钰两千金麻麻

小宝宝经常性的咳嗽也可能是过敏性的,尤其是春天,一定要注意小宝宝的保暖,饮食方面也要以清淡为主

宇宝宝妈

小孩子老是咳嗽的话,主要就是给他注意保暖,不要着凉啦,平时饮食上面也要多注意点哦,多给他吃一些营养的食物,张白天的话可以多带宝宝出去锻炼锻炼身体啊