fan98tさ

一岁十个月宝宝还不会自己表达要大小便,该怎么办?

一岁十个月宝宝还不会自己表达要大小便怎么办啊?

ihqgfqt

不要太紧张啊,要帮助宝宝养成习惯啊,慢慢来,等宝宝大一点就会好的啊,放松一点啊。

che梓穹682qi

慢慢就会了,我家的一岁半就会说大便,两岁才会说小便,两岁半不够自己就能自理大小便

宇宝宝妈

一岁多的宝宝还不会表达这种很正常哦,平时大人可以多交到交到宝宝,然后也要给小孩子多补钙白天的话可以多带宝宝出去晒晒太阳哦,晒太阳有助于钙吸收的