ziteng921

宝宝呕吐了

刚刚喂完奶,没有一分钟,宝宝就吐了,吐了好多好多,大概把刚吃下的奶全吐出来了.不知道是怎么回事?有知道的吗?好担心啊. 补充:宝宝现在一个月六天.

chwhappy

宝宝吐有很多原因,要么是因为溢奶,要么是因为身体不舒服,譬如感冒发炎之类的都会吐奶的.你最好给宝宝量量体温,看有没有热度,再观察他是否还会吐,如果再吐的话就不是简单的溢奶了,那就是身体不舒服了,要马上去医院看看了.