amwatg

大姨妈真是让我又爱又恨

大姨妈真是让我又爱又恨,一用姨妈巾就觉得难受,大家是不是都这样

新建园

这个没有办法啊,都是这样过的啊,所以积极的只要注意卫生就好了啊。

宇宝宝妈

来了大姨妈,确实是这样子,好想着大姨妈很重要哦,现在大姨妈巾很重要,平时可以买一些大品牌的大姨妈巾账号宝一点的会好

muyixixi

可能你是敏感的肌肤,对卫生巾过敏,建议选择大公司生产的,质量过关,全棉制品、透气性好,缓解过敏症状。