myyuanbao

130天男宝宝的喂养

宝宝四个月检查的时候身高64cm,体重才13.4斤,平时一直是母乳喂养(一天中三次是挤出来喂),偶尔加奶粉.一天800ml的量也有,但是孩子就是不胖,照医生的话是不达标,为此我们也很苦恼.深怕我的母乳质量不太好.最近我发烧打点滴头孢,要停5天奶,吃奶粉,但是他已经一天没有大便了.开始加辅食,想问问一天的喂养时间如何安排?另外宝宝的头上有很多头屑一样的东西,一块块的,他自己喜欢抓,一抓头发都下来了,原本头发就很少,后面有一块已经磨掉,不知道是生理性脱发还是头皮问题导致掉发?

tk77311

像头屑的东西应该不用去担心,很可能是头垢,洗澡的时候先用BB油擦一下,慢慢就会没有了,头发爱掉是不是有些缺钙呢,补补吧,喂养的时间要看你的宝宝适应程度,可以加一些米粉,果汁,菜水,蛋黄之类的,不过还是要以母乳或是奶粉为主的.祝宝宝健康快乐成长!