欣雨9彳871

宝宝打完预防针多久可以洗澡啊?

我儿子出生快满一周岁了,刚刚我带宝宝去保健院打了疫苗,回家以后发现宝宝一身汗,那么宝宝打完预防针多久可以洗澡啊?

雪儿kitelee

一岁宝宝接种疫苗可以洗澡,但是最好是隔上三天,孩子可多喝水,外用碘伏消毒看看,注意皮肤护理,先暂停洗澡,观察体温变化 .

袁铭t

宝宝打完预防针,打完预防针,最好是多观察一下看宝宝,有没有不良反应。如果没有的话,宝宝在,预防针之后24小时就可以洗澡