彭045340kpu

六岁女儿不小心看到了三级片怎么办呢?

女儿六岁了,,不小心看到了三级片怎么办呢?好担心!怎样才能让她忘记

晨钰两千金麻麻

还是已经看了那还有什么办法?平时对待孩子一定要格外注意,这样的东西怎么能让孩子看到呢!

宇宝宝妈

六岁的小孩子已经年龄有这么大了,平时照看孩子一定要多注意,不要给小孩子看到那些乱七八糟的东西,对小孩子成长不好,现在已经看到了,可是也不要太放在心上,说不定他玩几天就忘记了,然后后面一定要多注意点,像平板啊手机啊,少给小孩子看,现在网络发达,到处乱七八糟的东西都有,小孩子很容易看得到的,所以,一定要多注意点

袁铭t

你好,孩子现在六岁了,而且现在的孩子懂事比较早,所以平时最好是多注意点吧