chengxue8祢

孩子经常在外面吃饭不好吧?

我家宝宝五岁了,老公经常带着宝宝出去吃饭,我觉得外面的饭不太干净,而且特别的油腻,我得给宝宝吃什么清清肠子呀?

雪儿kitelee

五岁宝宝总是外出就餐,值得家长们注意的是,带孩子外出就餐时一定要注意饮食卫生。儿童不宜吃生鱼片、醉螃蟹等,以免发生腹泻。同时也要注意餐具的卫生,许多疾病都是经口、消化道传染的,儿童抵抗力差,更要格外留心。