luowenwen

睡觉发慌怎办

mazhenyu1977

估计宝宝是缺少安全感了,妈妈在宝宝睡觉的时候可以在身上裹一条毯子,松紧要适度哦,然后有时间的话再陪宝宝睡一会,等宝宝完全进入深睡眠了再离开,这样宝宝会睡的踏实一点

帅气老爹

你是怎么发现的!?小孩发慌可能是周围环境有没有突然的噪声!也可能是小孩睡觉时盖得太厚的原因!也可以在小孩睡觉前洗一个温温的热水澡!你可以试试!