fishyu

9月的预产期,待产包里都需要带点什么

9月的预产期,待产包里都需要带点什么?我都没准备呢

桃源爱

待产包里准备的东西很多,最重要的是姨妈巾,因为产后月子期间有恶露排出,一般的姨妈巾,容易变形,侧漏,吸收量小!护舒宝液体卫生巾不错,不变形,不侧漏,吸收量大。

~修心~人375QQ

九月天气不是很热了,除了你和宝宝的必需用品还可以多备一款产后用的卫生巾,产后恶露多,喂宝宝,难免会侧漏,力不从心,护舒宝液体卫生巾帮助你,轻薄无感来自液体材料,一体成型不易变形,吸收量大,上下两层吸收导流给你安心每一天,轻松度过月子恶露期

昕怡逗逗妈

小孩子的衣衫鞋袜,最好多准备几套,奶粉奶瓶也要的,因为刚开始有可能没奶水的,还是尿不湿以及隔尿垫等。大人的也是准备两套换洗的衣服,牙膏牙刷毛巾脸盆之类,必不能少的是卫生巾和卫生巾,卫生巾要准备吸收量大的,我以前备的是护舒宝液体卫生巾,吸收量超大的,是普通卫生巾的好几倍 。而且特别贴合身体,不侧漏,很好用。再就是准备一双厚鞋的棉拖鞋。

玉萱妈

还早呢,慢慢准备,不过护舒宝液体卫生巾是必不可少的

1229一直很安静

待产包里一定要多准备姨妈巾,因为生完宝宝排恶露要用到,而且9月天气那么热,用护舒宝液体卫生巾比较好,因为特别薄透气,而且还很能吸收