皋158kz

2岁多的宝宝大便后肛门有鲜血,一般都是两天拉一次,怎么办?

2岁多的宝宝大便后肛门有鲜血,大便前面很干一个蛋一个蛋的,后面又不成条是糊状,一般都是两天拉一次,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝大便之后肛门有鲜血可能是上火,肛裂,平时要多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,不要给宝宝吃太多的零食,油炸食品和辛辣刺激性的食物

雪儿kitelee

孩子是不能经常吃食母生的, 如果孩子的消化功能没有问题,就不要让孩子乱吃药,以免引起肠道功能紊乱,建议您可以让孩子多喝水、多吃蔬菜水果,以保障大便的湿润. 适当调整饮食结构,适当运动。