い儍ЧαП

有什么大家用着很好的待产包里的东西 啊

有什么大家用着很好的待产包里的东西吗?要准备待产包了,家里说没必要

孤独盛放2395

待产包其实是对我们待产妈妈的一个安心的保障呢,觉得很有必要的,可以让我们不会惊慌失措手忙脚乱,因为我们有准备呀。待产包里除了宝宝的尿片纸尿裤,衣服湿纸巾等,还有妈妈的换洗衣服,还有一样很重要,能够及时给妈妈产后保障的物品就是姨妈巾,因为产后恶露多,所以我准备了护舒宝液体卫生巾,吸收量非常大哦,吸收速度又很快,完全没有侧漏的烦恼,推荐你这款待产包里很好的物品。

我家宝宝最乖

宝宝就是衣服,防水脐贴,奶瓶,纸尿裤。妈妈就是束腹带还有姨妈巾,那些产妇卫生巾比较厚不透气,一般我是选液体卫生巾

曦曦妞

待产包可是非常重要的,怎么是没有必要?小宝贝刚来到这个世界,需要用的东西很多,生了宝宝身体需要,肯定要坐月子,需要用的东西也不少,现在什么都不准备,到时候肯定是要抓瞎的啊!还是慢慢准备待产包吧,我当时光考虑买什么样子的卫生巾就花了好几天,最后才选中了护舒宝的液体卫生巾,呵呵,还真选对了!别看它体积很小,可吸收能力很强,恶露也不是它的对手,透气性也是非常棒,穿上好像没有穿,丝毫感觉不到恶露的侵袭!

邓邓505

你现在要准备的内容挺多的,你最起码应该准备好孩子的衣服抱被披风,奶瓶,奶粉,纸尿裤隔尿垫以及产妇需要的护理垫卫生巾,卫生巾最好用吸收强的以防侧漏,宝妈可以准备点护舒宝液体卫生巾,我用的护舒宝液体卫生巾很好用,这款卫生巾吸收强,丝毫不会变重,依然保持轻薄感,好像完全没用一样,主要不侧漏还干净不过敏,还有准备换洗衣服洗漱用品等等,现在天气慢慢暖和了小孩保暖衣和秋衣就行,宝妈可以准备母乳衣服适中就行。

佳钰麻麻

我推荐你卫生巾要准备,护舒宝液体卫生巾好用,吸收好,恶露期间一点都不会侧漏

薰衣草慕斯

需要的哦,尤其是妈妈自己的东西,特别容易被忽略的。卫生巾我当时准备的是护舒宝液体卫生巾,它的材质很薄很透气,吸水量特别的强,就会幅度再大也不会变形造成侧漏,穿了它之后感觉就像没有来大姨妈一样的舒服。

睿和雨的麻麻

待产包也比较重要,首先要准备好,宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需要的用品。