采柳55e83

外婆给宝宝新买的尿布怎么清洗才好?

马快生宝宝了,外婆给宝宝新买的尿布怎么清洗才好,颜色掉的很厉害,手上都是…急急急…

阿小青青

用锅煮水,水开了再把洗过的尿布放开水里烫一烫。。一般尿布不是白色的么

手机用户o0667292

买白色的纱布丫,这样就不掉色了,掉色不要给小宝宝用,再准备点纸尿裤,太小还是用尿裤吧,孩子皮肤嫩

亲亲小坑宝

你好!新尿布建议用开水烫过暴晒过,但如果掉色建议不要给宝宝用了