雁易谭ㄨ

最近孩子老是踢被子,都感冒了,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,前几天又感冒了,自从开春以来好几次了,主要是他睡觉老是踢被子,我都快头疼死了,这可怎么办呀?

小星星☆

三岁有一定抵抗力了,睡觉只要室内没有过堂风就没太大问题,给孩子睡觉穿上秋衣,把肚子能盖住的秋衣,盖上被子把脚露出来

muyixixi

可以买一床睡袋,这样宝宝不容易踢被子,不会受凉感冒。

睿和雨的麻麻

三岁的宝宝老是感冒,可能是抵抗力比较差,平时饮食上要注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,多带宝宝到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳有利于增强抵抗力,宝宝新陈代谢比较旺盛,晚上踢被子也是正常的,可以给宝宝用睡袋。

袁铭t

你好,这种情况可以给宝宝买一个睡袋,这样比较方便一些。还有就是宝妈晚上多辛苦一下起来给宝宝盖被。