lixinyan01

可以给孩子吃香椿芽吗?

最近婆婆经常买香椿芽吃,说是吃这个好,而且也就这一阵子有,过一阵想吃也没有了,是不是可以给孩子吃点呀?

muyixixi

宝宝第一次吃可以少吃一点,如果不出现腹泻或过敏症状,可以再继续吃。

艿芯唬

宝宝太小了,还是不要给他吃吧,不好消化。宝宝可以喝点粥之类的或者是蔬菜水果之类的。

袁铭t

你好,这种情况先给宝宝少吃一点,然后观察一下宝宝,有没有不适,如果没有不适的话,可以慢慢的给宝宝吃点