mint961

孩子现在长牙了,可以给他吃饼干了吗?

我家孩子六个月了,上个月孩子就开始长牙了,现在长了好几颗了,婆婆现在给孩子吃饼干了,她还挺喜欢吃,但是刚刚长牙,可以吃吗?

袁铭t

你好,宝宝,现在六个月最好是不要给孩子吃太多的甜食,现在可以给宝宝吃点蔬菜和果泥。

邓邓505

六个月,可以给孩子吃磨牙棒,一般四个月就长牙的话,也可以吃。母乳的话建议宝妈也是清淡点。

爱宝贝1230

宝宝长乳牙的时候可以给宝宝买一些磨牙饼干,相对大人吃的饼干,里面的添加剂和糖精类的添加剂会少很多,而且宝宝过早摄入这些添加剂对宝宝的肾脏会造成一定的负担,个人比较建议在母婴店给宝宝买磨牙饼干

亲亲小坑宝

你好!建议不要给宝宝吃饼干,如果要给建议给磨牙棒

love宇妈

宝宝长牙期间牙龈肿胀不舒服,宝宝胃口不好,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多训练宝宝咀嚼功能,有助于牙齿的萌出,缓解宝宝目前症状。