丹彤莂ag

以后孩子还会换牙,现在不治也没关系吧?

我家宝宝三岁了,宝宝现在有坏牙了,可是宝宝不配合治疗,哭的特别的厉害,医生说以后还会换牙的,所以现在不治也没关系吧?

睿和雨的麻麻

宝宝蛀牙,如果严重了会影响以后,恒牙的萌出,一定要积极配合医生的治疗平时要多注意宝宝的口腔卫生,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品甜食和辛辣刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝牙齿坏了的话,建议还是赶紧处理掉吧,以免会影响其他的牙齿,积极配合医生的治疗。

邓邓505

最好现在处理掉,如果到时候换牙的话还是会影响的,因为它毕竟影响的是牙根,不是牙上面,最好早处理。

阿小青青

坏牙最好处理下,以免传染其他牙齿,虽然说以后会换牙的,可是还是有影响的

袁铭t

你好,这种情况最好是去牙科给宝宝处理一下,老平时多注意,抱抱饮食,不要吃太甜的食物,还有就是早晚要给宝宝漱口