luqianping

三岁宝宝可以吃俄罗斯大列巴吧?

最近在喜欢吃大列巴了,其实我不是很想给孩子吃的,因为这个实在是太硬了,经常给孩子吃这个是不是对牙齿不好呀?

阿小青青

可以当做给孩子磨磨牙,不过还是要适量,怕宝宝消化不良

雪儿kitelee

三岁宝宝可以吃俄罗斯大列巴,但是要适量。一般建议提出适合作为宝宝营养加餐的零食有:含较少脂肪、盐及糖的面包和其他谷物类的食物,无添加油、盐、糖的蔬菜和水果,无添加糖的低脂或脱脂奶品类,瘦肉及其代替品,低糖及低脂饮料

袁铭t

你好,宝宝已经三岁了,是可以适当的吃点的,最好平时饮食注意营养均衡,多吃些水果蔬菜。