tianyu73da

叶酸要吃到什么时候啊?

最近我准备怀孕生宝宝,去医院做孕前检查的时候,医生给我开了一些叶酸片,那么这要吃到什么时候啊?

荏性小钕子╯

备孕期间和孕前三个月都需要补充叶酸,因为叶酸可以预防胎儿神经血管畸形,自己也可以多吃点水果蔬菜,一样可以起到补充叶酸的作用,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。

雪儿kitelee

备孕和孕早期前三个月需补充叶酸,能有效防止胎儿畸形.孕早期前三个月正是胎儿的神经血管和各个器官的发育时期,需比常人多摄入4倍的叶酸含量.孕中期就不用补充叶酸了,胎儿也吸收不了.

袁铭t

你好,在备孕前三个月,要补充叶酸,还有就是平时饮食营养要注意均衡。