老830687

不给孩子喂奶是不是就不会掉头发了呀?

我家宝宝五个多月了,现在宝宝还在吃奶,我很注意我们娘俩的卫生,经常洗澡洗头,我现在掉头发很厉害,是不是给孩子喂奶营养供不上呀?

袁铭t

你好,在产后掉发也是正常的,不用太担心,一般就会过了六个月之后,头发会慢慢长出来

荏性小钕子╯

产后掉头发属于正常现象,并不是不喂奶就会停止掉头发,我宝宝三岁了,我还是一样掉头发,也不是什么营养供应不上才会引起掉头发,其实掉头发属于身体新陈代谢,反正头发不会掉光,不用过分紧张。

可爱的馨宝贝

生完孩子掉头发正常的,我前几个月掉头发还挺严重,这两个月好点了!应该是太劳累了,多让自己休息休息!

王文文1254

产后血虚就会脱发的,宝妈可以吃点三红赤沙粉,气血足了就不会脱发了

亲亲小坑宝

你好!产后脱发是正常的,跟喂奶关系不大,不要太担心了