lizhonghai

50天 的宝宝 吃奶粉 一天得多少G

我家帅帅现在一天吃100克 雅士利配方2一代奶粉 会不会过多啊

seven

和我家的差不多,当时是从刚进入2个月的100×8,到120×7,到150×6,现在刚进入3个月。个体间肯定有差异的,只要一天的总量控制在1000以内就行。
建议慢慢拉长间隔到3.5小时,到4小时,这样BB会有更多的时间睡觉,大人也会轻松很多。别忘了多喝水,喝配方奶的BB容易上火便秘,月嫂基本上控制在每天200到300之间,煮苹果水和钙水,效果挺好。

提问者对回答的评语:XIEXIE

whp1130

奶粉的包装上有用量说明,你只要参照喂给就OK了!

xuanxuan2006

应该没有问题,当时我儿子也是吃的比较多,不是不想给他吃,主要是怕他吃的太多,对他的身长有影响,实际上你不用担心,主要是要把他的量与体重得之间联系起来就可以.一般每天是不能大于1000毫升的.再说你不给他吃饱,他会闹的哟,做父母怎能忍心呢?是不?