如南gr

九个月的宝宝手里不管拿着什么东西都往嘴里塞,怎么回事啊?

宝宝三个月开始吃手,现在九个月了,手里不管拿着什么东西都往嘴里塞,上个月发烧又吐又拉一个星期后,没多久又急性喘息性气管炎,请问会不会是跟这些有关系啊?

muyixixi

这么大的宝宝都是这样的,什么东西都往嘴里塞,建议家长多让宝宝玩玩具,给宝宝听听音乐,多带宝宝出去玩玩,分散宝宝的注意力,逐渐纠正吃手的习惯。

亲亲小坑宝

你好!宝宝喜欢靠嘴巴来探索世界那就要多注意卫生,要不然容易细菌感染

袁铭t

你好,这种情况有可能是宝宝长牙,嗯,平时可以给宝宝买那种牙胶让他咬,不过平时要注意卫生。