尔安97ㄕ

五岁宝宝拉肚子的时候可以吃山药吗?

我家孩子前几天在外面吃完东西就开始拉肚子,还挺严重的,现在也没有什么食欲,我给孩子吃的山药,婆婆说养胃的,现在应该可以吃吧?

muyixixi

可以吃山药,建议宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,服用妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

雪儿kitelee

5岁宝宝腹泻可以吃.宝宝腹泻时,要注意多饮水,山药粥对腹泻的治疗没有影响的,但是不要吃得太多,以免引起消化不良.没事的山药煮粥是这样可以吃的,宝宝拉肚子,也可以拿新鲜的苹果煮熟吃。

袁铭t

你好宝宝拉肚子的话是可以少吃点山药,平时饮食注意清淡一点,不要吃太油腻,还有就是多喝点温水

袁铭t

你好宝宝拉肚子可以吃山药的,平时饮食要注意清淡一点,还有就是多给宝宝喝点温水。