kongx92

孩子嗓子不好,是不是慢性咽炎呀?

我家孩子四岁了,最近孩子嗓子又难受了,他经常嗓子难受,有时候给孩子刷牙的时候还恶心,他不会是慢性咽炎吧?

雪儿kitelee

四岁宝宝总是嗓子难受刷牙恶心,这种情况,初步考虑存在咽喉炎,不能排除合并其他病因.平时注意避免辛辣刺激,煎炸食物,避免烟酒.同时,建议到医院让医生检查明确具体的病因,对症治疗.给于更好的指导.

睿和雨的麻麻

这个并不一定是殷霞岩,可能是宝宝不习惯牙膏的味道吧,给宝宝选择水果口味的牙膏,平时饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

袁铭t

你好,这种情况有可能,是宝宝嗓子有炎症,最好是带孩子去医院检查一下,然后根据医生的,检查进行治疗