笑白ㄐheart

最近宝宝老是啃玩具,怎么办呀?

我家孩子九个月了,孩子现在有个坏喜欢,他喜欢啃自己的玩具,好几个都啃坏了,也不知道为什么会有这种坏习惯,怎么办呀?

亲亲小坑宝

你好!宝宝有可能是长牙牙龈痒,试试给他磨牙棒或是牙胶

雪儿kitelee

九个月宝宝总是啃玩具,宝宝各个阶段,都会对某种物体产生好奇心,比如啃玩具,就是用嘴巴去感知的一种方式.宝宝啃东东,是探索世界的一种方式,对牙床应该不会有什么影响吧,我们该做的就是劲量保持玩具的清洁,不要把不能入口的玩具给宝宝玩,比如考虑玩具的材质,有没有可能松动的小物件,还有估计宝宝是要长牙了。

袁铭t

你好宝宝都是有这阶段的,有可能是宝宝要长牙,平时可以给宝宝买个牙胶,让宝宝咬着,还有就是注意牙胶的清洁卫生