丽芳35ㄒt6

孩子满月了,是不是该补点什么呀?

我家孩子刚刚满月,之前我都是给孩子吃的奶粉,我的奶水少,没给他喂,现在孩子大一点了,需要在补点什么吗?

亲亲小坑宝

你好!一般每天补充四百单位的维生素d和晒太阳就可以

小星星☆

喝奶粉的宝宝不需要额外补充,奶粉都是营养全面的,配比都是最合理的,再补会过量,喝奶粉的宝宝鱼肝油钙铁锌等等全都不用再补充

袁铭t

你好,宝宝满月不用刻意给宝宝补充。平时宝宝喝的奶粉里边营养都有,还有就是可以给宝宝,吃维生素d。