亲爱的糖果果

宝宝腹股沟疝气需要做手术了。

一般住几天院啊、现在都是微创吗?

睿和雨的麻麻

现在腹股沟斜疝一般是做微创手术,创伤面小恢复得比较快,具体住院多久需要根据宝宝的病情而定。

雪儿kitelee

宝宝腹股沟疝气是否需要手术治疗,目前幼儿的年龄患有疝气已经很难通过自身发育而自愈的,所以还是需要手术治疗的. 当然疝气手术在没有发生嵌顿的情况下并不是急症手术的,可以等几天的.但是需要注意一旦发生疝囊无法复位或者有不适感还是需要及时就诊的.