si星慰ㄦ0724c

宝宝一天拉两三次绿色的,怎么回事,能打预防针吗?

宝宝总拉绿屎是怎么回事,一天拉两三,次,能打预防针吗

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话可以打预防针啊这种情况不属于拉肚子,如果一天拉五六次以上的话,就属于拉肚子,平时一定要给宝宝注意保暖,不要着凉了,只要宝宝没有出现流鼻涕感冒之类的现象是可以打,预防针的

袁铭t

如果这种情况有可能是宝宝消化不好,或者是受到惊吓,宝宝拉肚子好是不要打预防针,等好了之后再去。