xuanxuanh

大姨妈老是提前,量还特别大

大姨妈老是提前,量还特别大,听说这样是不好的,有没有宝妈也是这样的

曦曦妞

每个月的大姨妈到来都是子宫在正常运转,只要每周都来,就没有什么好担心的吧,要是您每个月提前都蛮多的,可以喝点中药调理一下哦,至于量大,就更没有什么好担心的了!我就是经期量很大,之前每个月来大姨妈总要洗衣服和床单,现在用了护舒宝的液体卫生巾,大姨妈被秒杀喽!这款卫生巾吸收能力杠杠的,表面还没有闷热和粘腻的感觉,跟身体的贴合度很好,侧漏和后漏都没有可能呢!

邓邓505

最好去医院看看,可能身体太虚,量大用普通的卫生巾老是侧漏,我用的护舒宝液体卫生巾,吸收超级强,而且很透气,非常贴合人体的曲线,不会扭曲变形,大姨妈那几天,怎样运动,怎样玩,也不再有顾忌了。

duola2013

我还正常,就是刚生完宝宝量特别大,你也可以试试护舒宝液体卫生巾,再大的量也不要紧,统统吸收。

佳钰麻麻

大姨妈提前推迟都不好,建议平时多注意休息,卫生巾建议你用质量过关的,护舒宝液体卫生巾很好用,舒适透气,用了活动自如

薰衣草慕斯

只要经期规律就没有什么问题的哦,量大的话可以准备一款吸收好的卫生巾,这样就不怕会侧漏了。最近大热的护舒宝液体卫生巾可以试试哦,我也是最近开始用的,很薄很舒适,吸水量很强,关键他很透气,用了就跟没来大姨妈一样舒服。