茯铄

即将生宝宝了,待产包都要准备什么

即将生宝宝了,待产包都要准备什么?第一胎,啥都不知道。

薰衣草慕斯

待产包一个需要准备宝宝用品,还有有一个就是需要准备妈妈自己的用品。宝宝用品有纸尿裤,衣服,护臀膏等等,妈妈用品有卫生巾,换洗衣物等。卫生巾一定要准备超薄,吸收好的,这样才舒适。像这次我给自己准备的是护舒宝的液体卫生巾,比起普通的卫生巾更薄,吸收更好,关键是还透气,非常的贴合身体,特别的舒服!

地主宝宝

宝宝的东西想必大家都会准备的很充分,但是产妇的东西往往新手妈妈忽略了很多,待产包里产妇一次性内裤七条吧,护舒宝液体卫生巾5包(产妇恶露刚开始有点多,液体卫生巾吸收量大,又非常的贴身,这样子就不易侧漏,产妇也能休息好)哺乳衣服,当初我傻傻的,居然没有准备哺乳衣服,还有就是束腰带

果儿626QQ

待产包需要准备尿片奶瓶奶粉小孩子的衣服,大人的必要东西就是卫生巾了,这个要选择质量好的,建议你使用护舒宝液体卫生巾,透气性极好,吸收也特别棒、你可以试试

Mini豆豆米米

宝宝衣服,大人衣服,奶粉纸尿裤湿巾,产妇的用品,卫生巾也不要忘了,生完孩子会有恶露,恶露会伴随着整个月子,所以卫生巾的选择非常的重要,护舒宝液体卫生巾吸收量好,柔软贴合不变形,坐月子也要好好呵护自己

duola2013

待产包主要是孩子和你的用品,孩子的无非就是纸尿裤,衣服、湿巾、奶瓶、奶粉、抱被之类的,产妇的要注意了,一定要准备大吸收量的姨妈巾,我当时用的护舒宝液体卫生巾很不错,在医院三天舒舒服服的。

安安麻麻是土豆

待产包里除了,一些常规的,最重要的是产妇卫生巾,建议你可以选择护舒宝液体卫生巾,吸收好,不变形,非常的贴合身体。