弥天佑baobao4

请保姆在家装监控犯不犯法呀?

我家孩子半岁了,我要去工作了,没人给看孩子,就请了保姆,但是孩子还小,我不是很放心交给外人,是不是最好按监控呀?

荏性小钕子╯

家里没有老人帮忙带孩子吗?其实你去上班,拿钱让别人带孩子跟你自己辞职带孩子有什么区别呢?反正都得拿你上班的工资给别人,还不如自己在家带孩子好,不放心别人带孩子,那你可以自己带到孩子上幼儿园在去上班,在自己家里装监控虽然不算犯法,但如果是我的话,整天给别人带孩子,还被人家监视的感觉也不好,你自己考虑清楚。