云龙424mㄠ

最近孩子老是哭闹,怎么回事呀?

最近孩子老是哭闹,给他奶也不吃,但是我我给孩子看了也没长牙,那他为什么老是闹呀?他到底是想干什么呀?

亲亲小坑宝

你好!宝宝有可能是缺钙,建议你补充钙质,白天抱出去晒晒太阳来促进钙吸收

小白兔很白很白很白

宝宝哭闹所代表的信息是多层面的,可分为生理需求、心理需求、疾病状况3种。若宝宝哭声比平常尖锐、凄厉,或哭时握拳、蹬腿、烦躁不安、无论如何也无法使宝宝安静下来那说明宝宝可能生病或身体不适。若通过安抚能够让宝宝渐渐平静下来则无需担心。

袁铭t

你好,这种情况看一下宝宝,吃奶和排便是否正常,如果正常的话有可能是缺钙,平时可以给宝宝吃点维生素d,应该吸收,然后再带宝宝多晒太阳,看是否有好转