李youyigjj5

孩子拉大便时间长,是不是便秘呀?

我宝宝两岁了,我感觉宝宝便秘,好几天拉一次,而且每次拉的时间还挺长的,也挺干的,这就是便秘吧?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝两天以上没有便便就是便秘了,平时多给宝宝喝水,给宝宝吃蔬菜水果。

雪儿kitelee

2岁宝宝好久大便一次还有每次时间很长,考虑适当补充糖类多补水,苹果要多吃 如果宝宝无腹胀而只是大便干燥,可在乳汁中多加点糖类,亦可喂宝宝一些水果汁.不要让宝宝吃太多高蛋白、高脂肪饮食.蔬菜、水果多吃,特别是粗纤维食材。