w_q58

姨妈期间减肥是不是真的有用?

姨妈期间减肥是不是真的有用?我就是少吃饭啥的,关键是不能运动啊,动一下就侧漏了

邓邓505

大姨妈期间最好不要减肥,可以适当运动,用普通卫生巾肯定会侧漏,我用的护舒宝液体卫生巾,很好用的,主要吸收好不侧漏,这样运动也不担心尴尬。

佳钰麻麻

应该有用的,好多人都在那期间减肥!可以运动的,只要你选择好卫生巾,建议你用护舒宝液体卫生巾,液体材料,吸收特别好,表面没有残留,不会侧漏,怎么运动都可以

Mini豆豆米米

那就要选一款好用的姨妈巾啦,试试护舒宝液体卫生巾,怎么动都不会变形

木头家的泡泡w

姨妈期间正常饮食不暴饮暴食也不会长胖的。但是为了减肥在姨妈期间控制饮食其实对身体不好。爱运动的我推荐一款自用很好的姨妈巾,护舒宝液体卫生巾,触感特别柔软,就跟没贴似的,而且吸收特别好,怎么动都不会变形哦,不用担心会漏哦。

紫睛935QQ

护舒宝液体卫生巾很好用,。它给我的第一感受很干爽,很薄,很透气,跟平时用的普通卫生巾不太一样,比较服帖。我抱着宝宝用了一个上午之后发现居然没有变形也没有侧漏,简直是太好用了

小小麥子

其实姨妈期间是可以正常运动的,关键得选择一款合适的卫生巾,我一直在用护舒宝液体卫生巾,一点也不测漏,想怎么动就怎么动