yi008w45

哮喘的孩子药是不是不能停呀?

我家宝宝六岁了,宝宝有哮喘,一直给他吃药,就没停过,因为每次还要给他停药,我不敢冒着险,可是也不能老是这样吃药呀?

宇宝宝妈

六岁的小孩子,这种情况的话,如果小孩子,没有,那么严重,就是感觉好的那种,就可以给宝宝不要喂药了,然后平时家里要多通通风,家里不要有那些毛毛的东西

睿和雨的麻麻

宝宝有哮喘,首先确定是过敏性哮喘还是遗传性的哮喘,需要在医生的指导下用药,自己不要盲目性的给宝宝停药。