LEE

满四个月的宝宝,检查显示微量元素均正常,还要不要继续补钙?

宝宝,这几天刚满四个月,母乳喂养,刚开始一点点的添加辅食.前两天去检查卡接苗是否接种成功的同时,抽血查了一下孩子的微量元素是否正常,检查结果显示五项指标都正常,包括钙.那么我想问,在这个情况下,是否还要给孩子吃复合钙2号呢?伊可新呢?因为天气比较暖和了,我们每天也差不多会抱孩子出去有1-2个小时.有人说不用补钙了,有人说要补,到底要不要呢?

xiaodouzi

六个月以内的宝宝不需要补钙的,母体带出来的钙足够了。但伊可欣要吃,补充钙质吸收,天气好每天晒上一小时以上的话你可以隔一天给吃一颗。