杞49

宝宝二十一个月,很调皮,有人说打几次就好了,该怎么教育?

我家宝宝二十一个月,吃饭时就喜欢拿调羹把饭菜在碗间来回倒,弄的满地都是,并且吃的零食水果什么的吃点就扔在地上,把垃圾筒的垃圾倒在地上,诸如此类的小坏层出不穷,有人说打几次就好了,但看着那恐惧的眼神也不舍得下手,该怎么教育?

xing034ㄘ

我女儿也是这样,就让她玩,不要埋没了她的童真,不过我有时会打她,分情况来

宇宝宝妈

宝宝这种情况还小,属于正常我家宝宝,几个月的时候也是这样子的,然后现在已经有三岁了,每次吃饭,都不会搞得到处都是了,刚开始吃饭的时候也像你说的这样子搞得满地都是啊,然后每次吃完饭之后我都要收拾,孩子大一点就好了,这样子也很正常,当然,平时宝宝吃饭的时候也要多教教她,告诉她吃饭的时候不要乱扔,不要搞得到处都是