霖一vb60ㄕ

宝22天放屁总带着一点屎怎么回事呀?

我的宝宝22天,肚子总是叫而且放屁总带着一点屎怎么回事呀

亲亲小坑宝

你好!宝宝应该是有点消化不良,建议顺时针给宝宝揉一揉小肚肚,每次三到五分钟

蒙娜丽莎的绿

你好,新生儿出现放屁有带一点点便便的话可能是肚脐着凉了,另外宝妈也要注意饮食清淡,不要吃一些生冷的东西

muyixixi

宝宝小,肛门括约肌还没有发育好,再加上宝宝消化不好,大便稀,所以放屁会带点屎出来,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题,缓解宝宝放屁带屎的现象。

ihqgfqt

新生儿都是这样的,不要太紧张啊,等宝宝大一点就会好的