lixuanㄤ170

我家孩子有时候双眼皮有时候单眼皮,怎么回事呀?

我家宝宝四=五岁了,我觉得宝宝的眼皮特别的有意思,根据心情变化,有是单有时候双的,这是怎么回事呀?

雪儿kitelee

四五岁有时候单眼皮有时候双眼皮这是正常的,这是人体的遗传表现还美稳定,一般像双眼皮4,5岁之前都可能是不稳定的.就是说,现在不能判定你究竟是单眼皮还是双眼皮,有时候睡眠不足,过足,或者哭过,都会有短暂,还有可能是内双。

睿和雨的麻麻

比较小出现双眼皮和单眼皮,这是正常的现象,不用太紧张。