sweeticecream

生完宝宝什么时候可以开始减肥啊?

生完宝宝什么时候可以开始减肥啊?就怕来了大姨妈不能运动

木头家的泡泡w

如果是母乳喂养,宝妈可以不用刻意减肥的,母乳喂养只要不暴饮暴食,吃的太补,是不会长胖的,而且会慢慢瘦一下来的。推荐一款最近自用很舒服的姨妈巾,真的是怎么动都不变形哦,用了一下午都不变形而且没有漏,吸收好,而且表面依然干爽无负担哦。如果你想产后运动,可以试试护舒宝液体卫生巾哦

果儿626QQ

最好半年以后吧,大姨妈来了没有什么不能干了啊,我用的护舒宝液体卫生巾,特别的好,吸收特别好不变形

綺翠舒菡425QQ

护舒宝液体卫生巾真的超贴合身体的,我放到洗衣机里去搅过,那看起来薄薄的一片,拿在手上份量很足的呢。而且我再甩干它,居然完全没有变形,甩干机都甩不变形,走个路睡个觉侧个身体,自然是更不会变形了。 护舒宝液体卫生巾,还有一个值得推荐的优点就是防侧漏,大姨妈来时,估计99%的人都侧漏过。换以前,侧漏是经常的事情。可是护舒宝液体卫生巾不一样呢,它能很快的把血液吸到下一层,导流功能很强大,锁在底层的血自然再无法侧漏出来。