欢欢欣欣妈

宝宝平时爱跑爱跳,我跟在后面

宝宝平时爱跑爱跳,我跟在后面累死了,来了大姨妈都不敢动,怎么办

綺翠舒菡425QQ

护舒宝液体卫生巾肯定不会错!超薄、吸收量大、贴合度高这些优点足以让女性都爱上这款姨妈巾,当然也会更加爱你哦!

duola2013

是啊,弄孩子真的很累,特备是来大姨妈的时候,你试试护舒宝液体卫生巾呢,这个吸收量很大,也不会侧漏,想怎么动就怎么动。

幸福的像花儿一样84

别怕呀亲,护舒宝新款液体卫生巾帮助你,这款液体卫生巾,超长吸收,怎么动都贴合身体,不侧漏哦