沙沙妈妈

宝宝是否缺钙

宝宝刚好18个月,睡觉时头上总有很多汗,不管天冷天热。卤门还没有完全闭合,手指甲里有点点白斑,头发稀少偏黄,有一圈好象没头发,现在身高85厘米,体重28斤,请教专家,宝宝是否缺钙? lili08 2001.8.16

seven

(1)正常18个男童体格发育值:身高(cm)低值:75.2、均值:81.6、高值:88、体重(kg)低值:8.6、均值:10.9、高值:13.2您宝宝身高、体重均属上乘,说明生长发育良好。2、缺钙、血钙下降,引起大脑及植物性神经奋性增高导致夜惊、夜醒、夜啼;应给宝宝补钙和维生素D,并多晒太阳: