翔翔妈咪

宝宝2个月刚吃完脊髓灰质炎疫苗

宝宝2个月刚吃完脊髓灰质炎疫苗(简称脊灰糖丸)这两天不知道怎么的老是哭闹不停,2天没便便了,尿尿老是哭尿黄,不喝水,是吃糖的原因吗

康宝宝妈咪

拉肚子时不能服糖丸的,因糖丸的正常反应就有点轻微的腹泻,不过是个别的。糖丸每年12月5日和1月5日全国都普服糖丸呢所以每个孩子都不会少服的。
应该不是糖丸的问题,宝宝尿黄,有火啊,是不是便秘了,喝点蜂蜜水

xaxiaojunzi

多喂点水。会有一些反映,但影响都不是很大。考虑一下其他的原因,比如很少出门,路上和医院的人太多,受了惊吓等。

小羽sky

糖丸一般无副作用,个别人有发热、恶心、呕吐、腹泻和皮疹。一般不需特殊处理,必要时对症治疗。
你家宝宝应该不是吃完糖丸的问题,建议去医院看看。

张子妈

不会吧,尿黄就要喝水