yufei216

我的BB是不是感冒了.......

各位 你们好 我的BB这几天老是哭,鼻子好象有时会塞,哭得厉害时他的头顶有一小块会跳,那是什么....,从他出生以来我好象都没发现有跳过,那样正常吗,BB感冒该用什么药哦,是婴儿素吗,我去药店买不到,到那里可以买到....... 谢谢

keaidejiaxin1

请先不要给宝宝用药,只要宝宝没有发烧就不要用药,鼻噻可以多给宝宝喝水就可以了,宝宝总是哭有很多原因,有时宝宝不开心或是室内温度不适应也会哭的,排便不也正常吗,经常 给宝宝顺时针柔肚子,肚子就不难受了,这是怕是宝宝肚子进风的方法,
还是宝宝前额头上面跳的地方是宝宝的囟门,宝宝出生时就有二个囟门,一个前,一个后,后面的在宝宝出生二个多月就闭上了,前面的跳是正常的,要在宝宝一岁左右闭合的,妈妈要经常观查宝宝的前囟门,如果凹或是凸起都是说明宝宝不舒服,就要看医生。所以宝宝现在没什么事,
多给宝宝喝水,用棉签沾水往宝宝的鼻孔里滴一下,就不堵了,祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语: 好

luyima

不太清楚啊 头顶跳很正常啊 我的女儿也是这样 不 要太紧张了

danful

头上跳的那是小孩卤门,每个宝宝都有的,不必太着急

zhangxinhe2007

你不要自己乱用药,孩子生病了,应该到医院去看一看,根据你的描述,孩子还很小,如果药不对症,不仅耽误治疗,而且孩子也很痛苦,到儿科看一下,就放心了。
我所要告戒你的是,因为不清楚孩子到底怎么了,就不要给孩子吃药。

haohao-2005223

如果宝宝有点鼻塞,可以让孩子的爸爸用手捂在宝宝头顶跳动的那个地方,那个地方叫卤门.因为爸爸的火力大.捂一会之后宝宝的鼻塞就会消除,宝宝头顶可能会出汗.会减轻鼻塞带给宝宝的痛苦.感冒药,你最好不要到药店去买,到医院的儿科去跟大夫说一下宝宝的症状,然后让大夫给宝宝开点感冒药.

yanbotang

可能是伤风了,风在肚子里,很痛的.买一盒八宝惊风散吧,三个月都可以服,屁放出来,肚子就不痛了,效果很好.头上跳的那是小孩卤门,每个宝宝都有的,不必太着急

luyan7130

小孩卤门跳很正常啊,感冒到医院给宝宝开点感冒药啊.

然*然*妈妈

大家说的对,是头卤门在动,孩子都有的,1岁多就会长好,宝宝鼻塞一定很难受,还是不要自己给孩子吃药.到医院检查一下,是病毒还是风热,让医生给宝宝开药比较安全