dannan严98b

宝宝快五个半月,给她添了点蛋黄,还需要添加别的吗?

我们家宝快五个半月了,奶还是够吃,现在给她添了点蛋黄,还需要添加别的吗?

ihqgfqt

现在给宝宝添加蛋黄有点早啊,建议给宝宝吃米粉啊,好消化,不容易过敏

腮羽939hq

六个月可以添加辅食,建议喂养添加王奶粉,接近母乳。

guoguo宝宝

六个月再添加比较好一点。小宝贝的肠胃功能现在还是比较弱的,并且还容易过敏。目前可以少吃一点点米粉。

吃樱桃的小丸子

米粉、水果泥、蔬菜泥都可以慢慢添加了,辅食要一种一种添加,每样要连续吃个几天,看宝宝能不是适应,如果没问题,在加新的。