Phoebe0805

宝宝发烧咳嗽

宝宝从爸爸那里传染了感冒,发展成了急性上呼吸道感染,发热38度,还不停地咳嗽。接着照顾宝宝的妈妈和奶奶也感冒了,这种环境下宝宝该怎么办呀?妈妈还不能吃药治感冒。急急急!!

然*然*妈妈

先让大人赶快治好,妈妈也可以吃点感冒药,不能硬挺着,这样更容易传染给宝宝,可以吃点中药成分的.比如感冒清热胶囊,清开灵口服液,抗病毒口服液或者双簧连什么的都可以,宝宝要去医院检查一下,一般孩子都是病毒感染的感冒,让医生对症下药比较好.

lemon2410

我在月子里感冒了,而且宝宝也感冒形成支气管炎,从月子里我就一直吃西药(中成)和中药,吃了大概快1个月呢?你要吃药的,这样你喂宝宝奶,宝宝也可以吸收你吃的药,帮助宝宝治疗感冒呢?