陶9fk0218

宝宝上户口,要我要上环,超过3个月不去上环是要罚款吗?

宝妈们,我家宝宝3个月了要上户口了,可是我们这要上环了才给上户口。请问你们上环期限有吗?超过3个月不去上环是要罚款吗?

艾草雪

现在的话没有这种要求啊,上不上环都是自己选择的没有规定的。

巴夏寒1tkb

不到一月我就给孩子上户口了。当时也说要上环,我说孩子住院要报销。她给我签了个东西就给盖章了…

阿小青青

上户口了。可是没要求上环什么的咋