伟泽vvc681

想给孩子喝牛奶,哪个牌子的好呀?

我家孩子现在也大了,我想给孩子喝牛奶了,但是还没想好给孩子喝什么样的,是蒙牛还是伊利,还是鲜奶好呀?

爱宝贝1230

宝宝多大了啊,我家宝宝一直都是荷兰进口的kabrita羊奶,羊奶营养丰富而且分子小,容易被宝宝吸收,这款羊奶里面还含有EGF因子,可以促进表皮和胃粘膜细胞的生长修复,可以增强宝宝抵抗力,我宝宝吃了这么久,身体一直很好,建议你也可以试一试的

muyixixi

一般3岁内的宝宝不建议喝鲜牛奶,最好给宝宝喝配方奶粉,这是根据宝宝的年龄和发育特点研制的,营养全面,有利于宝宝的生长发育。

艾草雪

不知道宝宝多大了一般宝宝太小的话应该是以配方奶为主不要给他喝那些东西。

吃樱桃的小丸子

我家快5岁了还在吃配方奶粉,我觉得奶粉营养比鲜奶好,我家一直吃诺优能。

可爱的馨宝贝

有条件的话还是给宝宝喝奶粉,因为都是严格按照宝宝的营养需求来的。我们宝宝还在喝junlebao小小鲁班。