lingduoer

白天就让抱着睡怎么办???

我的宝宝现在3个月就让抱着睡,我一个人什么也干不了怎么办?

chenchenbaby2006

因为你们太爱的原因,别以为他刚刚出生还不懂,你抱他,他就会有依赖,就会觉得有安全感,如果当时让他一直睡在床上,那就没有现在这样的头痛事了,现在就只能这样了:让他在你身上睡着,然后马上把他放在床上,你别管他能睡多久,几天下来他就会慢慢习惯在床上睡觉了,以前我女儿也是这样的,后来狠下心来才慢慢改掉的!你不妨可以试试!

windy520yongyong

你试者找找他还喜欢哪种睡的方式,比方说让他听听适合睡觉的摇篮曲之类的,他适应了以后,你就要轻松多了

xiaoxiaogu2007

方法一:
在她睡着后找个枕头把上半身垫高, 一般30度角左右, 因为你抱着是有角度的, 放在床上就平了, 她容易醒.
方法二:
在她睡着后侧放, 用枕头抵住后背, 她会感觉安全, 而且可以自己抱住自己, 会感觉好很多.
满满来, 3个月了还这样是有些习惯了, 所以要点时间, 别一醒就抱, 试试轻拍后背再次让她入睡.

然*然*妈妈

现在的孩子都有这个通病,躺在床上就哭,抱着他就睡,孩子总哭就爱生病了,我家宝宝现在睡悠车,省事很多,不过现在悠车很难找了,我觉得长大些孩子自然就会好了.

llc198149

一定要让他吃饱,然后你抱他一会,睡熟了再放!睡觉一定要背光,周围保持安静!轻拍他后背!这些方法试一下!!而且你的工作可以在宝宝睡着了之后赶紧做,等他醒了陪他玩,尽量使他释放精力,就不会在睡时总要抱了!

张子妈

抱就抱吧,那么小多给点关爱是好事。大点自然就不要抱了。